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Nos créations

Notre Passion.

Muzinne, c'est la muse de la cuisine.

La cuisine nous inspire, nous nous inspirons mutuellement.

Et l'Artiste? c'est PAUL. 

De part ses origines et son histoire, PAUL a trois influences dans sa cuisine.

Notre cuisine est donc la fusion de ces trois thématiques: la cuisine française de sa formation, la cuisine méditerranéenne de ses origines et la cuisine asiatique de son expérience. 

 

Il a cependant de multiples spécialités: la pâtisserie, les plats traditionnels à partager, les plats raffinés travaillé et étonnant en bouche, les animations culinaires, les plats street food dont on peut se délecter en deux bouchées...

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Le Rôti

Quoi de mieux qu'un bon rôti à partager en famille le dimanche?
Nos classiques, un plat traditionnel français mais vous remarquerez une touche d'originalité.
Le rôti est servi sur un lit de légumes variés.
Dans le soucis du détail et du goût, ces légumes sont soigneusement choisis.
Il y a notamment la patate douce, l'endives, l'aubergines... des touches de soleil dans ce plat d'hiver. 
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Le choux en fleur

Un plat idéal pour les végétariens
Un choux fleur entier cuit à la vapeur dans du lait, coupé en escalope, recouvert de multiple petit choux crus et colorés, accompagné d'une purée de choux fleur à la truffe blanche. 
Le choux fleur dans toute sa splendeur! Une déclinaison toute en couleur pour un plat végétarien qui envoie du steak!
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Les Soles Meunières

une fraicheur de méditerranée
"Douce et fondante" telle est l'effet dès la première bouchée... Ce plat ravi toutes les papilles. c'est un bon exemple de ce que l'on peut vous proposer pour faire du bon tout en restant simple mais efficace.
C'est l'idéal d'ailleurs pour un menu que l'on vient vous faire à domicile ou bien pour un cours  collectif de cuisine ( le chef vous accompagne étape par étape pour que vous sachiez le préparer!).
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Le Pulled Pork

un burger crousti-fondant
 
Une spécialité de Paul idéal en street food! Un travers de porc cuit à basse température pendant 8h, mariné dans une sauce sucrée-salée dont il a le secret, haché et revenu à la plancha avant d'être servi dans un bun's brioché avec une compoté de choux et d'oignons, accompagné d'une sauce moutarde mayo miel... un délice pour les papilles! On en fait qu'une bouchée. 
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Le Tataki de Saumon

en été comme en hiver, il est toujours apprécié
Un pavé de saumon cuit aller-retour seulement, recouvert de sésame, servi avec des pointes de mayonnaise wasabi et de la gelée de citron. Ce plat est typique de l'influence asiatique de notre cuisine. Nous le faisons également avec le bœuf et une marinade spéciale. 
C'est une recette parfaite en animation culinaire où l'on découpe de saumon devant vous. Nous le flambons minute et nous le servons en verrine, par exemple. 
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Le gâteau Licorne

pour le sourire de toutes les petites filles qui fêtent leur anniversaire 
N'oublions pas la pâtisserie, jamais! Du dessert travaillé, au gâteau d'anniversaire en passant par les desserts en buffet, nous savons faire! Voici un petit exemple de gâteau personnalisé pour les 5 ans d'une petite fille. Nous réalisons ce type de dessert sur mesure bien entendu et nous adaptons à votre projet. 
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